Pengajian Jelang Berbuka di Al-Amin Pakem Kalasan

Kalasan,Sleman,Ahad 6 Romadhon 1442 H / 18 April 2021

Adalah Ustadz Robert Saragih yang merintis Kajian Rutin Muslimah Mushollaa Al-Amin di Pakem Kalasan Sleman Yogyakarta. Dengan memanfaatkan wakaf Rumah joglo dan sebidang tanah yang hingga Romashon Tahun ini sudah berjalan hampir 4 tahun.

Ustadz Robert menginisiasi legiatan kajian khusu muslimah atay ibu ibu warga pakem kalasan. Ustadz Iwan Supriatna yang dari pertama kali di deklarasikan kegiatan tersebut dimohon untuk menjadi pemateri dalam kajian setiap malam Rabu pekan ke 3. Alhamdulillaah berbahagia bisa menebar kebaikan pembahasan” seputar wanita. Mulai fiqh wanita. Akhlaq wanita sholihah dll. Respons yang sangat baik warga dari waktu ke waktu bukan sekedar istiqomah bahkan makin banyak ibu ibu yang tertarik dan ikut dalam pengķajian tersebut.

Baarokaloohu  fiikum Ustadz Robert semoga sehat selalu dan tetap istiqomah dalam.berdakwah.

TIADA LELAH MENEBAR KEBAIKAN

#by iwan supriatna